Marché du mardi (de 8H30 à 13H)

Place de l’église, Chéméré

 

  • PRIMEUR BIO

Jérémy LEVACHER (assortiment de fruits et de légumes BIO)

  • LE FAISAN DE RETZ

Karine (charcuterie artisanale élaborée à partir de porcs oméga de la région des Pays de la Loire)

 

Marché du VENDREDI (de 17H à 20H)

Place du Relais, Arthon en Retz

 

  • LE FAISAN DE RETZ

Karine (charcuterie artisanale élaborée à partir de porcs oméga de la région des Pays de la Loire)

  • FROMAGER

Sébastien AULANIER (spécialités Brie de Meaux, Tomme, bleu de Gex…)

  • LA P’TITE MERçOUQUETE

Mercerie, bazar

  • PRIMEUR BIO

Jérémy LEVACHER (assortiment de fruits et de légumes BIO)

  • PIZZAS

Pierrick GADEBOIS (pizzaiolo)

  • PLATS CUISINéS

Mickaël RIFLET (plats cuisinés, galettes, crêpes…)

  • FRAIS SOLEIL

Primeur

  • OLIVES, TAPENADES

Stéphane BENESVILLE

  • FLEURS

Les fleurs de St Michel

  • VIGNERON

Le moulin de la touche (1er vendredi de chaque mois)

  • BONBONS, CHICHIS….

Gérard CORBEL (bonbons, chichis, barbapapa…)

  • PLATS CUISINés

Multimets

  • POULETS RÔTIS

Le champ des oiseaux (volailles, poulets…)